наконец - венец терпения... всем спасением вода...

Олег Мазукабзов
18 июнь 2010 г.

Быстро к озеру и к речке,- можно к морю - на причал,- и с разбегу - как из печки - пригнуть в воду - час настал... - ЭТО НАШ ВЕНЕЦ ТЕРПЕНИЯ... - ЗДРАВСТВУЙ ЛЕТО...  И - ВОДА...

о.мак