Мы в вечности, нам нечего боятся

Никита Вейн
Сколько раз мне сердце разбивали
Сколько воскрешали его вновь и вновь
Я падал в Ад и в Рай взлетал безвольно
Но наступил момент,когда сказал себе - довольно

Я перестал с душой своей играть
Доверил судьбу Богу,стал жить одной секундой,но с любовью
Тоскливым эхом сердце плачет,но блаженно
Ведь жить это необыкновенно

Господь всех любит,всем поможет
Тем кто старался,напрягался,улыбался
Был благодарен,не сломался
Тем кто в других сердцах остался

И тех кто зол был,успокоит
поймет простит и примет
Даст сотый шанс, Обнимет

Мы в вечности,нам нечего боятся
Никто за грех большой платы не взымет