Девичник

Екатерина Веселова-Лаврова
Разрывается под вечер телефон.
Только отключусь - опять трезвон.
Неожиданно вдруг стала всем нужна.
Вечер. Пятница. Не дома. Не одна.
Сразу всем вдруг захотелось поболтать.
Муж на расстоянии вдруг стал скучать.
Разрывается от сообщений чат.
Вечер. Пятница. Девичник у девчат.
28.11.2020