Абонент недоступен

Тамара Ильякина
А мечтать понапрасну,что любовь на поруки.
Твое тихое"Здравствуй",и -молчание в трубке.
Что сказать,что придумать,ведь молчанье опасно.
В этом мире безумном так рождается сказка.
В хороводе снежинок не согреются птицы,
Карнавал лебединый может только присниться.
Пусть волненье не прячешь,пусть надеется сердце,
Но в ладонях горячих не моей руке греться.
Твоя грусть не поможет нам раздуть искру в пламя,
Потому быть не может ничего между нами.
И решаюсь не сразу,может,даже на глупость-
Ты остынешь от фразы "Абонент недоступен..."