Снова вспоминаю о тебе...

Владимир Басков
Снова вспоминаю о тебе,
В вечерних сумерках, шуршаниях машин…
И хочется увидеть не во сне
Ту, которой когда-то был любим…

Но мрак скрывает завтрашние дни
И чувства разбавляет суетой…
В прохладе ночи лишь надежды и мечты
О скорой встрече с далекою тобой…

Троицк
24.05.2022