Не оставляйте на потом

Сергей Тарасов 3
 Не оставляйте на потом ни дел, ни устремлений.
Через пороги чужих мнений,
Плывите на своем плоту.
Рука в занозах, душа  в поту.
И в добрый час!
Презрев людскую суету,
Живи сегодня и сейчас!

Питайте свои души огнем и жаром солнца.
Заиндевевшее оконце
 Дыханьем отогрейте.
И просто на слово поверьте:
Господь полюбит вас!
Презрев метели круговерти,
Живи сегодня и сейчас!