Незабудка

Маргоша Смирнова
В её глазах, как в озере, тону.
В них синевы небесной отражение.
И время пролетает, как мгновение,
Как только её нежно обниму.
Она, как солнце - рядом с ней тепло.
В её ладонях тает день морозный.
И замер на мгновение мир межзвездный,
Когда меня любовью обожгло.
Я ей дышу. Как воздуха глоток,
Она необходима мне. Я знаю.
И из реальной жизни выпадаю,
Когда от счастья мы - на волосок.
Ей - каждый день - любовь свою даря,
Я понимаю - всех она дороже.
И это изменить ничто не может,
Она ведь - незабудка для меня.