Эхо

Земфира Справедливая
Вдруг тихое безмолвие
огласило эхо гулкое.
Надрывными звуками
ударялось об скалы,
разбиваясь на осколки,
не найдя адресата,
вырванным отголоском
душевного шепота,
тоски и отчаяния
от долгой разлуки:
« Любимый, где ты-ы-ы!?»
Хочет зайти эхо
через дверь замурованную.
Нет дороги в прошлое,
не вернешь слова вырванные!
Эхо возвращается
лишь бумерангом:
«Забыть-ыть-ыть-ыть…»
Блуждает эхо гулкое
в громе раскатов,
в шорохе листьев,
в завывание ветров.
Эхо любимых
не дают покоя в тиши.
Отголоском грустным
друг друга ищут:
«Где ты-ы-ы, где ты-ы-ы!?»