Проходит время

Сергей Тарасов 3
                Проходит время, за днями мчаться дни,
                Круг друзей становится всё уже.
                Но с каждым годом прибавляется родни,
                Кого люблю я и кому я нужен.

                Мой друг Санёк, он был почти как брат,
                Уехал в Нижний. Там купил усадьбу.
                А мне прибавка: сноха и сват.
                Мы в этот год сыграли сыну свадьбу.

                Валерка умер, как и жил: во сне.
                Его видали часто сильно пьяным.
                В тот год тяжёлый, по весне,
                Сноха нам родила внука Степана.

                Давно у Славки не бывал в гостях.
                Пойду, схожу, пока жена готовит ужин.
                А то сноха моя опять ведь на сносях.
                Родня роднёй, а без друзей кому я на фиг нужен.