14 декабря

Лев Горбунов 2
Мой город снежный,
Нежный, безбрежный –
Туман.
Ветра - метели
Спели - слетели
С ума.

Сегодня дома,
Скроюсь в укромность ---
Приник.
Растет стихарный,
Мой благодарный
Дневник.

А год худеет,
Реет скорее
Сквозь пост.
Пошлет Посланье
В Солнцестоянье
Христос…

Сборник "Листки календаря"