Я нарисую тебе лес

Елена Точилина
Я нарисую тебе лес...
А в том лесу любовь свою!
Ручей и сосны до небес...
И птичьи песни как в раю...
Я покажу тебе рассвет,
Закатов тысячу без сна...
Тревог и зла в лесу том нет.
Там правит вечная Весна!
Там мхами застланы мечты,
Там ароматы трав пьянят...
Со мной там счастлив будешь ты,
И не захочется назад...

19.06.2022