Отца так часто не бывает дома..

Елена Долгих
Отца так часто не бывает дома,
Он дальнобойщик, он всегда в пути,
Но для него одна есть аксиома -
Мне из поездки книгу привезти!
Я жду отца, он мне опять расскажет,
В каких краях гонял тяжеловоз,
И посреди простых пятиэтажек
Я вдруг услышу грохот сильных гроз,
Услышу как река ворчит камнями,
Пытаясь переделать берега...
И в те мгновенья будет рядом с нами
Очередная книга. Корешка
Коснусь рукой, страницы полистаю
И крепко-крепко обниму отца -
Он самый лучший, я других не знаю,
Я рада с ним общаться без конца!