Шуточное

Инна Бакушева
Мне бы легкой балериной
Воспарить над облаками,
Но пришпилена рутиной,
Повседневными делами.
Приготовить щи да кашу,
Постирать, потом погладить,
Никакого "эпотажу".
Со свекровью нужно ладить...
Мужу чистые носочки,
Сыну вкусные котлеты,
Платье, бантики для дочки,
Для балета время нету...
Пусть живёт мечта и ныне,
Ни прибавить, ни убавить,
Но не каждой балерине,
Повезло так, что лукавить!