Закат над Кармелем

Палыч
Оранжевое солнце еле видно.
В закате успокоился Кармель.
Вдоль трассы, что от Хайфы до Мегиддо,
Готовится к отбою Исраэль.
Притихли погребённые останки
В раскрытом экспедицией холме...
А к Газе через ночь всё гонят танки
Навстречу неоконченной войне...