Гардероб

Сергей Сошин Константа
В гардеробе полно одежды
Мне ее вовек не сносить.
Разлетелись мои надежды,
Порвалась Ариадны нить.

Барахло, что мы не сносили,
Закидает старик-старьевщик.
И на дряхлой седой кобыле,
Повезет, погоняя лошадь.

Там раздаст его неимущим,
Сирым, страждущим и убогим.
Ну, а я перед Всемогущим,
Стану на удивленье строгим.

Гол как сокол и чист пред вами,
Все скелеты стались там.
В этих комнатах со шкафами,
Куда двери закрыл Сезам.

Вроде будем мы также рядом,
Только с разных сторон зеркал.
Ладно, мне закругляться надо,
Пока лишнего не сказал!