Ива

Анфалова Наталья Николаевна
Ива стоит, кивая,
Молится на зарю.
Знаешь, она живая,
С нею я говорю.

Ветви, любя, ей вскинет
Ласковый ветерок.
Знаешь, всё в жизни минет,
Вечен один лишь Бог.

И, провожая вечер,
В печь я подкину дров.
Знаешь, как Бог наш, вечно
Сделанное добро.

Даже спустя столетья,
Верю, живёт оно.
Знаешь, душой взлететь нам
Каждому суждено...

Ива стоит, кивая -
Ей ли, поверь, не знать! -
Наша душа живая
Ждёт, чтоб свободной стать...

(Фото из интернета, спасибо авторам!)