Воспоминание...

Петр Михайлович Кукушкин
Я очень часто возвращаюсь в память,
Где я ещё мальчишка молодой.
От нежной ласки женщин мог растаять,
А вот теперь стал старый и седой.

Жизни года записаны в аналы,
Я помню всё,что я когда-то совершил.
И вот теперь я человек усталый,
Понять не в силах,за чем на свете жил.

Ну так уж в жизни у меня сложилось,
Всё так же к милым дамам отношусь.
В памяти моей всё это отложилось,
Признаться в этом ни сколько не боюсь.