Славно сложена легенда...

Александр Зрячкин
Славно сложена
Легенда,
Все герои -
Хоть куда.
Ожидая
Хэппи-энда,
В небе вспыхнула
Звезда,
Воспылала -
И упала,
Хоть руками
Излови,
Хватит
Яркого запала
Для безудержной
Любви...
Это всё гласит
Легенда
Люди, видя знак
Планет,
Ожидают
Хэппи-энда -
Хэппи-энда
Нет как нет...