Чудеса

Виктория Белова 5
А чудеса случаются внезапно...
Мы просто разучились замечать.
Нам некогда.Всегда "Давайте завтра".
Хотя,скажите,чудом что считать?
Ошибку номером и разговор случайный,
Глаза и голос,или чей-то взгляд?
Мы ждем чудес,но их не замечаем.
А солнце,море,горы,звездопад?
Мы ждем  чудес,хотя они повсюду.
Я поняла: мы их боимся,вот.
Но,вдруг,проснувшись утром,видим чудо.
Когда-нибудь оно произойдет.