Стихия

Абрамона
Из Шкатулки Впечатлений : Раннее Творчество

Коснись меня губами -
Меня охватит пламя
И мозг угарным дымом
Наполнится опять!
А под моею кожей
Оранжевою розой
Несносная стихия
Вдруг станет расцветать!

Как тока я источник,
Сгорает позвоночник,
И, как окурки, пальцы,
И тлеет голова...
И словно в сказке чудной,
Живу я беспробудно,
В тебя хочу влюбляться
Пока ещё жива!

Засыплет душу пеплом,
Мы будем незаметно
Друг к другу приближаться,
Тела испепелять.
Огонь незатухаем
И мы об этом знаем,
Ведь нам не расставаться!
Огню не угасать!

Пусть будет катастрофа! -
Ведь нам не станет плохо
От сладостной разрядки,
От жгучего тепла!
В огне мы умираем,
И снова воскресаем!
И я ещё в порядке
Пока люблю тебя!

Коснись меня губами...

(27.05.01)