Мы с тобой расставались на Московском вокзале...

Игорь Печорин
Инессе К.

Мы с тобой расставались на Московском вокзале.
Пряча грусть за улыбку, я смотрел на тебя
Мы друг другу почти ничего не сказали.
Всё и так было ясно. Был конец сентября.

Теперь долго я буду вспоминать наши встречи
Когда взявшись за руки, мы гуляли вдвоем
Там где много домов и так мало деревьев,
Где горят купола золоченым огнем.

Вспоминать и грустить - что еще остается
Одинокому путнику в зимней ночи?
Ну а вдруг тот сентябрь к нам однажды вернется?
Что ты скажешь на это?
Отвечай...не молчи...

1987