Не научили...

Татьяна Ру Румянцева
Есть  жизнь,  есть  дом,
Очаг  с  огнём,
Есть  всё,  о  чём  просили...
Есть  жизнь...  Есть  дом...
Вопрос  в  одном:
Как  ЖИТЬ  -  не  научили...


P.S.:  не  всех  научили  ЖИТЬ,  раз  в  мире  столько  зла...