Люди-романтики

Максим Ситников Киров
Любят романтики!
Верят романтики!
Хоть запрещают им горе-прагматики
Жить нестандартно, не скучно, не грустно,
Свободу ценить, потакать своим чувствам.

"Душнилам, привет!" - в ответ говорят
И дальше встречают бордовый закат,
Вдыхают озон после грозы
И аромат виноградной лозы
Жужанье шмеля иль тишь над рекой
Им дарят восторг, вдохновенье, покой.

Любят романтики
Косички и бантики
Телячьи нежности им не постыдны,
Если все искренне и не ехидно.
Ценят любовь за доверие и ласку
За чистый флёр, без притворства и маски.

Сверхраритетные, вы, экспонатики
В нынешнем времени люди-романтики.