Про Кончит

Марина Докудовская
Он спросил: а знает ли она курей в лицо?
Пара серебристых, две рябушки, две рыжих.
Раз в два дня Кончита несёт своё яйцо,
А курица облезлая всегда орет бесстыже...
Петя, вишь, породистый, да малость староват:
У пеструшки серенькой вывелось лишь двое.
А хозяин строгий,(местами бесноват),
Он жену допрашивал и по-армейски строил!
(Картинки из деревенской жизни)