Долина грядущего ужаса

Палыч
Почти под городищем
На древнем пепелище
Картину я внезапно увидал,
В долине Ар Мегиддо,
Пока что не убитый,
Водитель мощный трейлер заправлял.
..
Был бак его бездонен,
Он сам немногословен:
Ведь груз его серьёзный, как война
Сюда он шёл от базы
До самой южной Газы,
Стояла на платформе "Меркава".
..
Момент здесь каждый важен,
В долине, не на пляже,
Известной нам в пророческих речах,
Ещё скажу я даже,
В зловещем  антураже,
И прочих богослововых вещах.
..
Закат в тумане рваном
Над морем-окияном,
Зарницы молний в жутких облаках.
И, словно император,
Ползущий терминатор,
На ночь и день делящий этот страх.
..
Вот так живёшь, не знаешь,
А вдруг не угадаешь,
Тут оказавшись в неурочный час.
Сверкнёт железо бритвы,
И гром Последней Битвы
Так и накроет здесь несчастных нас...