Козыри

Александр Романов 21
Возьми меня и вытряхни изнанку,
Надежд напрасных битое стекло,
От самоистязаний постоянства
Избавь мое уставшее нутро.
Раздай по новой, заменив колоду,
Смени кресты на красные сердца,
Сегодня, как и в прошлом, алый в моде
Бьет козырями чёрные цвета.