Письмо Молодеже

Гулина Эльфсон
Лето - это маленькое счастье,
Тает солнце прямо на руках.
Остаются позади ненастья,
Мы несёмся к речке на порах...

Бабочкой порхает моё сердце,
Развяжу на платье узелки,
Долго буду духом собираться,
Чтобы прыгнуть в воду, да с горы...

Лето...лето... Солнышко садится,
Ближе к ночи главные часы.
Классно по плотинке прогуляться,
Словно исполняются мечты...

Кто на байке, кто с открытым верхом
На машине... Музыка... басы...
Мы гуляем с праздничным размахом,
Никуда как будто не спешим...

Мода разная, кто в ботах, кто в сандалях,
Лето...лето... Как же хорошо...
Я на дачу быстренько сбегаю,
Жимолости съесть с утра ведро...

Па-ру-рай... Танцуется с утра,
Снова выпью солнечного мёда,
Дом родной... Великая страна...
Все от нас зависит, - чистота, забота...

Как там наши парни на войне?
Новости смотрю и Михалкова...
Каждый день мечтаю о том дне,
Когда каждый воин будет дома.

Никаких Навальных не должно быть, -
Из Америки большущий всем привет...
Что ты сделал для страны, подумай...
Бизнес свой? Выращиваешь хлеб?

Подниматься надо, это ведь бесспорно, -
Чтобы дома было хорошо...
Чтобы жили без войны и ссоры,
Чтоб народы были заодно...

Разбираться в жизни надо бы, как Путин...
Видеть правду, думать и любить...
Столько есть возможности придумать,
Как безбедно жизнь свою прожить.

Лето...лето... - Ты начни с себя,
Парни наши скоро возвратятся...
Россиянин - это навсегда!
И с Россией будут все считаться...