О пятой колонне

Луиза Давлетшина-Галимова
 Россия, Россия - любимая родная страна,
Пятая колонна твоя за кордон удрала.
Это - последний урок для российской власти.
Нажитые обманным путём богатства
У вас Европа, США отобрала.
Народ всё знает, понимает и видит,
Кто на доверии народном годами
С корыстью наглой паразитирует.

                19.06.2022г.