Без тебя мне счастья в жизни нет

Владимир Патракеев
Без тебя мне счастья в жизни нет.
Думал, что с тобою будем вечность.
Не вижу в жизни без тебя просвет.
Проявили мы с тобой беспечность…
     Без тебя мне счастья в жизни нет.
     Сохну, как растение без влаги.
     Счастливый потеряли мы билет.
     Из за глупой юности бравады…
Без тебя мне счастья в жизни нет.
Много раз нас жизнь с тобой сводила.
Однако ты мне говорила, нет.
И с улыбкой мимо проходила…
     Без тебя мне счастья в жизни нет.
     Ты лишь с годами стала понимать.
     Мы потеряли в жизни много лет.
     Теперь их невозможно наверстать…
Без тебя мне счастья в жизни нет.
Хотел рядом быть с тобою вечность.
Не вижу в жизни без тебя просвет.
Проявили мы с тобой беспечность…
     Не вижу в жизни без тебя просвет.
          Проявили мы с тобой беспечность………