А она так любила его

Мила Просоленко
Он цветов не дарил никогда.
А она так любила его!
Комплименты другим - без труда.
Одиночество ей - в Рождество.

Хочет рядом - ему все равно.
Ну подумаешь, плачет она.
Не смеялись на пару в кино.
Его жизнь вне семьи столь шумна.

Как удобно и так хорошо,
Для него ведь она рождена.
В этом доме красиво, свежо.
И она так наивно верна!

Каждый день она ждёт дотемна,
Ужин дважды согреет ему.
Догорела внутри. Сожжена.
Не поможет из бара камю.

И не стало её в Рождество,
Получив невниманья сполна.
Понял он, что любила его!
Курит часто теперь допоздна...