День медработника

Сергей Федосеев 81
Акушерка-первая моя,
Первый вздох был на твоих руках
Первый взор на маму и тебя,
Дай Бог счастья и на многие лета!

Медсестра,которая не спит
Охраняя сон больных людей.
Та,кто раны наши исцелит
Будь во здравии и Бог тебя хранит!

Санитарка,та,что по земле,
И бывает так-под ливень пуль,
Силой мужества солдата сбережёт
Многие лета,храни тебя Господь!