скалою смысл -... усталость - ум...

Олег Мазукабзов
16 июнь 2009 г.

Степная ширь, морская даль, восходов высь, глубин печаль...- витает мысль простором дум,- скалою смысл -... усталость - ум... - НАДЕЖДЫ СВЕТ ЗАРЁЮ ОКРЫЛЯЕТ - ИДТИ ВПЕРЁД МЕЧТОЮ ПРИЗЫВАЕТ...

о.мак