Покрылись инеем дома

Елизавета Нечукина
Покрылись  инеем  дома:
И  осень  сразу  побелела,
Хотела  всё  сказать  сама,
Но  не  успела,  не  успела.
Нас  часто  время  торопит,
Напоминает,  что  стареем,
Одна  душа  всегда  твердит:
« Живите  проще,  всё  успеем.»
Много  ль  надо  нам,  друзья,
Улыбки,  ласковое  слово,
Понимание  все  года --
Тогда  жизнь  светла,  всё  здорово.
Быть  счастливыми  вопреки:
Собственному  невезению,
По  принципу  Святой  воды,
Живому  Кресту,  Знамению.
                28.10.2011г.