С чувством

Людмила Тутова
Не устают от чувств,
Добрых и всем понятных.
Радужный этот куст,
Он душе всегда приятный.

Ласкает нежностью,
Радостью своей бодрит.
Любовной свежестью
Души у людей роднит.

У чувств есть надежда,
Жива у человека.
К ней готов он прежде,
От века и до века.

С чувством оживает,
Для них открыт человек.
Когда  их познает,
То и будет счастлив  век.
20.06.22