Надо жить

Людмила Тутова
Забытое тревожит
Своею пустотой.
Увы, уже не сможет
Вернуться на постой.

Закрыло время  двери
Родные мне твердят.
Былые все потери
Уж не вернуть назад.

Зачем же так тревожат,
Если прошли давно.
Пусть новое поможет,
Чтоб стало всё  равно.

Текучку нашей жизни
Не стоит тормошить.
Все дни, что были, вышли
И надо дальше жить.
20.06.22.