Нужна сама себе

Людмила Тутова
Нужна сама себе,
Вот так и точка.
       И всё, что по судьбе,
       Важнее, впрочем.
А дальше, как пойдёт,
Сама увидишь,
       Всё, что в тебе живёт,
       Ты не обидишь.
Ты не теряй, что есть
В дороге жизни.
       Будут сейчас и здесь
       Добрыми мысли.
Каждому даётся,
Чем потом живёт.
       Просто достаётся,
       По пути несёт.
А всё, что по судьбе
Важнее, впрочем.
       Нужна сама себе,
       Вот так и точка.
20.06.22.