на смерть злодея

Вонтер Лак
Его заждались граждане в аду.
Придёте на поминки? Не приду.
Таких злодеев и земля не носит.
Преступные наследники властей.
За ними столько горя и смертей,
что до сих пор война за ними косит.

За что поклоны, звания, почёт?
А потому что граждане не в счёт.
Всегда страдали и сейчас потерпят.
Какой из жизни вывели урок?
Правительственный принесли венок?
Как будто нет другой достойной смерти.