Древеса

Манас Седьмица
Мир отчуждением велик
И бесконечен здесь родник.
Всё переходит, протекает,
Обрядший, тут же всё теряет.

И лишь в одном рост неизбежен,
И в этом будь всегда прилежен.
Стремись, подобно древесам,
Вновь прикоснуться к небесам.