Горем пропитана наша Земля

Казакова Ольга Васильевна
Горем пропитана наша Земля.
Еще один ангел взмыл в небеса... 
Общая, общая, наша Планета,
Больно даётся ей мирное небо.

Не могут нацисты свою жизнь наладить,
Они лишь другим жизнь могут изгадить.
Труд и добро им чуждо откуда?
Не могут другим простить счастья чудо.

Отравлены злобой и вирусом смерти,
Себя уничтожат ядом, поверьте.
Изверги, с психикой, сломанной кем-то.
Это болезнь нездорового "кента",

Земле приносящая только урон.
Солдатам России низкий поклон!
Дай Бог России сил и здоровья
Для благородного, важного боя.

Здоровье Земли зависит от нас!
Рабами не будем, бой нужен сейчас.
Душою Россия чиста и верна,
Правде святой она служит сполна. 

Чужого не надо, своё защитим!
Планету для жизни людей сохраним.

Июнь 2022

После прочтения «Раскрыв глаза, ребенок в небо смотрит...» (Салюми 1)
http://stihi.ru/2022/05/20/3454