Долго и очень больно

Александр Редичкин
Нам пророчили много счастья
И желали в руках синицу,
Кто бы думал, что попрощаться —
Это значит не возвратиться.

День за днём продолжает память
Щедро сыпать на раны соль нам,
Кто бы думал, что с неба падать —
Это долго. И очень больно.

19 июня 2022