Реквием Донецку

Иван Улисс
Стоит Донецк,стоит родной
под "Смерчами" и "Градами"!
Нет ведь защиты для нас никакой,
но он стоит,ещё живой!

Наши политики машут рукой,
всё обещают виновных найти,
буквой закона всех наказать,
правда, не знают,как их поймать!

Нас убивают десятками в день,
в СМИ нас жалеют,это не лень!
Кто обещал,что придя на Донбасс -
будет защита дончане для вас?!

Слово- не дело,сказали,и были...
Тут же политики всё позабыли!
Есть ведь у них поважнее дела..,
ну,а на город смерть уж легла...

Бедный мой город,
кому же ты нужен?!
Видно покой тобой не заслужен?!
Бедный мой город...

Долгие годы в тебя всё стреляют,
все это видят,все наблюдают!
Только защиты нам не видать,
наша защита ушла воевать! Подальше...