Мужество

Михаил Расторгин
Свои лучшие годы
Прожил на Украине.
Три года служил я в Славуте,
Шесть лет учился в институте.

 Мы были братья и друзья
Ходили в гости и всегда
Приют встречали у друзей
Дружбы не было сильней.

И началась тут вдруг вражда
Между родными, раздор неся.
Нет братьев и сестёр,
Между родством один огонь.

Война началась и не спроста
Бендеры воскресла голова.
Порвали узы дружбы и братства
Вражда с русскими была.

И говорю вам всем друзья
Что в бой идут жизнью не дорожа
На защиту русской стороны
Россияне духом прадедов сильны.

Спасибо ВАМ, мои друзья
Россия мужеством горда.
Не могу в руки взять ружья
Молюсь за вас, но бейте нечесть
Берегите для Родины себя.