Твоя нежность пронзает насквозь

Валентина Галютина
Твоя нежность пронзает насквозь.
Но уловки твои неуместны...
Брось уловки!
               Не я твоя кость.
Не обгладывай взглядом прелестным!

Твои руки настолько нежны.
Не умеют они притворяться...
Для жены сбереги,
                для жены.
Для меня же не нужно стараться.

(Художник Сергей Чурсин)