Ты не всегда была такой...

Натали Пахомова
Ты не всегда была такой,
Другой тебя знавали люди,
Замысловатой и ….простой,
Такой, скорей, уже не будешь.
Ты в те, другие времена
Светилась изнутри любовью,
Не замыкалась ты в стенах,
Не пряталась за пустословьем.
И слог был четкий, мысль – ясна,
И страха не было в зеницах,
И есть в том и твоя вина,
Что ты смогла так измениться.
Теперь – скала или гранит,
И чтоб тебя могло расстроить?
Тебя ничто не бередит,
Тебя никто не беспокоит.
И кто бы мог тебя судить,
Когда вокруг - стена глухая?
Опять они – дожди, дожди,
И гул тревоги – не-сти-ха-ем….

4 июня 2022