Секрет Пустоты

Альга
Будь спонтанен в состоянии незнания,
встречай все в моменте возникновения.
И счастье  явится без всякого усилия,
Открываясь в  полноте  качеств бытия.

А перед первым шагом облачись пустотой,
поставь ее и впереди, и позади события.
Укоренясь в Источнике, предстань пустой.
И Жизнь  будет дарить Знания и Открытия.