Кем сам себя считаешь?

Альга
Кем сам себя считаешь, когда возжелаешь Богу служить?

Без Его помощи ты сам не сможешь и пальцем пошевелить.

Ведь этого «ты» в реальности может вообще  не быть –

Личности, как функции сознания, не дано это проявить!