Михалков прокололся на Дуде, или кто на ком прокол

Олег Боска
Юрочка во всей красе - Россия должна знать своих "героев"



Да, их совсем не волнует стопроцентная украинская ложь, и западная ложь, и американская льющаяся из украинского и вообще прозападного зомбоящика, как не удивляет она в том числе и якобы русского патриота Юрия Дудя. Это другое.... А здесь прям земля перевернулась. Давайте разберём, кто такой Юрий Дудь якобы проколовший Михалкова. Это обыкновенный лжец и лицемер выдающий себя за российского журналиста и русского патриота, который печётся якобы о России, а на самом деле всеми силами пытающийся вогнать её в гроб. Не верите, требуете доказательств, я дам их вам. Этот лжец на всех углах кричит, что несмотря на то, что родился на Украине, но всю жизнь прожил в России, и якобы по духу он русский человек, и русский патриот, а сына своего живя в России он в 2013 году почему-то называет не Даниилом, а Данилой. Как вы думаете, поступил бы так по духу русский человек, или всё таки украинский, и не просто украинский, а именно украинский националист? Я это говорю вам потому, что сам являюсь родившимся на Украине человеком, и прожившим на ней практически всю свою сознательную жизнь, но будучи русским человеком по духу, я назвал своего сына Даниилом,  назвал борясь и настаивая с украинской системой насильной украинизации, которая насильно навязывала мне именно того самого Даныла.
А теперь давайте поговорим о том,  как  лжец и лицемер по жизни Юрий Дудь, так сказать являющийся засланным казачком в российское общество напялившим на себя личину русского патриота пытается уличить кого-то во лжи, и этот кто-то оказывается, как ни странно реально русским патриотом... Это ж ухохотаться можнО - русский патриот, как называет себя Юрий Дудь пытается уличить во лжи другого патриота Никиту Михалкова.... Нелогичность получается господа, куда логичнее звучало бы так -  украинский националист, или украинский патриот, что на Украине сегодня является на государственном уровне узаконенными синонимами, Юрий Дудь  пытается уличить во лжи русского патриота Н. Михалкова. Вот так, по-моему звучало бы более правдиво и искренне. Или я не прав, и дальше будем продолжать лицемерит и лгать друг другу господа? И сколько их ещё в России таких вот засланных казачков? Легион... В свете всего происходящего можем ли мы русские люди и патриоты терпеть в своих рядах таких вот засланных казачков, как этот Юрий Дудь, замаскированных под русских патриотов, но постоянно гадящих на голову России? Так и хочется сказать - доколе? И почему борясь с одними внутренними врагами, в то же самое время мы позволяем другим гадить нам на головы?