Ненастье

Лариса Костюченко
Повернуть наше время вспять
Мы с тобою не в силах.
Остаётся только мечтать,
Вспоминая, что было.

Та весна не вернётся вновь.
В права осень вступила
Раньше в сердце жила любовь,
А теперь вдруг остыла.

Дуют северные ветра.
Я смирилась с ненастьем.
Только тихо плачет душа,
Всё мечтая о счастье