Розовое

Медведева Маша
Поменяю цветы на новые -
Их теперь полон сад и лес вблизи,
Где кукушки, дрозды и совы, и
Это лучше чем магазин.

Поменяю слова обращения -
Может Он и оценит - верую.
Попрошу у Тебя пощения,
Ты услышишь его. Наверное.

До весны ещё лето целое.
До зимы ещё осень сладкая.
А зима - вообще не сцена, и
На молочную шоколадку я

Променяю шашлык и прочее,
Пирожки из печи и блинчики.
Но цветы тут оставлю впрочем, и
Будет розовым моё личико

Как на фото )