Водопад

Тамара Филимонова 7
Седой водопад на землю упал,
Шумит и грозит всем живущим.
Его гневный пыл когда-то встречал,
Мурашки бегут, холод в грядущем.

Затем привыкаешь к той красоте,
И хочется с ним подружиться.
Доволен ли он большой высоте.
Он многого может добиться.

Вот солнце пришло, сверкает вокруг,
Играет всё радужным светом.
Тепло побежало по телу вдруг,
Воде благодарен ответом.